返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

四川达州达县金檀石材厂

四川青石、达州青石、青石栏杆栏板

新闻分类
联系方式
  • 联系人:刘
  • 电话:18782895555
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 四川等国产青石板材雕刻的成品特点
新闻中心
四川等国产青石板材雕刻的成品特点
发布时间:2018-09-29        浏览次数:23477        返回列表
四川等国产青石板材雕刻的成品特点
我们在之前的新闻里有说过,青石板材不只是提供板材,我们还有青石牌坊、青石栏杆等等青石雕塑,这些都是青石雕刻而成的,那么,这些产品有什么特点呢?
雕塑是立体的,占有空间。它与平面绘画形式有区别,尽管雕塑和绘画被解释为视觉艺术,但是绘画只能在平面上塑造虚拟立体感,而雕塑有它自身实实在在的三百六十度可视角度,并且它伴随着建筑和环境的发展创造了人类历史的灿烂文明。所以,作为立体造型艺术家的雕塑家,不仅要知道平面,还要明白深度。因此,雕塑的三维特征在造型思维的深度和广度上比二维绘画形式更难把握。事实上,大多数人都有自己的空间思维天赋,差别在于,立体感了。
马上升级石材139会员